セットメニュー

(オニオングラタンスープ

変更は+600円)

本日のスープ

サラダ 

メイン料理

ドリンク

     

  

 

メイン料理

(下記よりお選びください)

1800

・豚バラ肉のグリエ 

・鶏もも肉のコンフィ 

 

1900

・豚肩ロース肉のソテー 

 ・国産 鶏もも肉のソテー 

 

2300

・上州麦豚ロース肉のソテー

 

2600

 

・ラクレット

(じゃがいも、ベーコンなどを溶かしたチーズに絡めてたでるスイス料理)

 

・白身魚と海老のソテー 

・帆立貝と海老のソテー 

・鴨もも肉のコンフィ  ( 只今欠品中です。)

 

3000

・牛肉のステーキ 赤ワインソース

・豚バラ肉と牛ほほ肉の盛り合わせ

・帆立貝と車えびのソテー 

 

3500円

・チーズフォンデュ  (野菜付き)

・魚介類の盛り合わせ 

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

・鴨胸肉のロースト ( 只今欠品中です。)

 

4200円

・仔羊背肉の香草焼き

・牛ヒレ肉のポワレ 赤ワインソース

 


ミニコース 

3200円 

   本日のスープ 

サラダ

魚料理 

肉料理 

ドリンク

 

 

スープをオニオングラタンスープに変更 ・・・+600円

本日の前菜付き・・・+650円

 

ミニデザート付・・・+500円

 

肉料理を豪華に・・

 

上州麦豚ロースのソテー・・・400円

牛肉ステーキ ・・・800円

牛バラ肉のビーフシチュー風  ・・・800円

牛ほほ肉の赤ワイン煮・・・1000円

鴨胸肉のロースト ( 只今欠品中です。) ・・・1000円

和牛ヒレ肉のポワレ・・・1800円

 

  

 

コース料理

 

6000円

 

オニオングラタンスープ

 

本日の前菜

 

白身魚と帆立貝と小海老のソテー

 

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

または、

牛肉のステーキ

 

おすすめミニデザート

 

ドリンク

 

 

 

肉料理を豪華に・・

 

鴨胸肉のロースト ( 只今欠品中です。)・・・600円

牛ヒレ肉のステーキ ・・・1500円

仔羊背肉の香草焼き  ・・・1500円

 

 

 

ミニデザートを

 

焼きりんごのカラメリゼ バニラアイス添え

 

に変更  ・・・+300円

 

 

 

 

 


 

 

チーズ料理

 

オニオングラタンスープ 

(グリュイエールチーズ)  

単品 1000円 

本日のスープからの変更  

+600円

 

ミニ チーズピザ

(ゴルゴンゾーラ・パルメザン

・グリュイエール・モッツァレラ)

1200 円

 

イベリコ豚と

トマトのサラダ仕立て 

(パルメザンチーズ)

2000円

 

ラクレット 

(じゃがいも・野菜・ベーコンを溶けたチーズで絡めて食べるスイス料理)

 

ラクレット  単品

(大)2000円(小)1600円

 

ラクレット・セット  

(スープ・サラダ・ドリンク・パン付)

2600円

 

 

チーズフォンデュ 

(グリュイエール・エメンタールチーズ)

パン・野菜付き

 

チーズフォンデュ

単品(パン・野菜付き)

2800円

 

チーズフォンデュ・セット

(スープ・サラダ・野菜付き)

3500円

 

 

 


一品料理

 

ミニ・チーズピザ ・・・1200円

 

ガーリックライス

小450円 大700円

 

エスカルゴのブルゴーニュ風

小1200円  大2000円

 

ラクレット

小1600円  大2000円

 

帆立貝と生ハムのサラダ仕立て・・・1200円

きのこと小海老のアヒージョ・・・1500円

フォワグラのソテー ( 只今欠品中です。)・・・2300円

イベリコ豚とトマトのサラダ・・・2000円

チーズフォンデュ・・・2800円