セットメニュー

(オニオングラタンスープ変更は+300円)

本日のスープ + サラダ + メイン料理 + ドリンク

      

 

  

 

 

メイン料理

(下記よりお選びください)

1500

・豚バラ肉のグリエ 

・鶏もも肉のコンフィ 

 ・鶏もも肉のソテー

1600

・豚肩ロース肉のソテー 

 

2000

・上州麦豚ロース肉のソテー 

・ラクレット

(じゃがいも、ベーコンなどを溶かしたチーズに絡めてたでるスイス料理)

 

2200

・白身魚と海老のソテー 

・帆立貝と海老のソテー 

・牛肉のステーキ 

赤ワインソース しめじのソテー添え

 

2400

・豚バラ肉と牛ほほ肉の盛り合わせ

・鴨もも肉のコンフィ

・帆立貝と車えびのソテー 

 

2800

・チーズフォンデュ  (野菜付き)

・魚介類の盛り合わせ 

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

・鴨胸肉のロースト カシスのソース

 

3300

・仔羊背肉の香草焼き

・牛ヒレ肉のポワレ 赤ワインソース

 


ミニコース 

2400円

 

   本日のスープ 

魚料理 

肉料理 

ドリンク

 

肉料理をちょっと豪華に・

上州むぎ豚ロース肉のソテー

+350

牛肉のステーキ

西洋わさび添え

+400円

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

+700

鴨胸肉のロースト

カシスソース

+700

 

スープをオニオングラタンスープに変更 ・・・+350円

本日の前菜付き・・・+500円

 

サラダ付・・・+100円

ミニデザート付・・・+350円

 

コース料理    

 

4500円

オニオングラタンスープ

 

本日の前菜

 

白身魚と帆立貝と海老のソテー

 

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

または、

牛肉のステーキ

 

おすすめミニデザート

 

ドリンク

 

6500円

オニオングラタンスープ

 

本日の前菜

 

ミニ・ラクレット

 

魚介類の盛り合わせ

 

牛フィレ肉のステーキ

 

焼きりんごのカラメリゼ

パイとバニラアイス添え

 

ドリンク

 

 


 

 

チーズ料理

 

オニオングラタンスープ 

(グリュイエールチーズ)  

単品 

800円

 

本日のスープからの変更  

+300円

 

ミニ チーズピザ

(ゴルゴンゾーラ・パルメザン

・グリュイエール・モッツァレラ)

700円

 

イベリコ豚とトマトのサラダ仕立て 

(パルメザンチーズ)

1800円

 

ラクレット 

(じゃがいも・野菜・ベーコンを溶けたチーズで絡めて食べるスイス料理)

 

ラクレット  単品

(大)1400円 (小)1000円

 

ラクレット・セット  

(スープ・サラダ・ドリンク・パン付)

2000円

 

 

チーズフォンデュ 

(グリュイエール・エメンタールチーズ)

パン・野菜付き

 

チーズフォンデュ

単品(パン・野菜付き)

2400円

 

チーズフォンデュ・セット

(スープ・サラダ・野菜付き)

2800円

 

 

 


一品料理 (別料金)

 

・ミニ チーズピザ ・・・ 700

ガーリックライス ・・・小350円 大600

 エスカルゴのブルゴーニュ風 ・・・ 小800円  大1600

 帆立貝グリエと生ハムのサラダ仕立て  ・・・900

 きのこと小海老のアヒージョ      ・・・1200

 フォワグラのソテー       ・・・2000

 イベリコ豚とトマトのサラダ仕立て・・・1800

 季節野菜のバーニャカウダ   ・・・1800

 チーズフォンデュ (パン・野菜付き) ・・・2400

 

パンのおかわりは一人一回までとさせていただきます。

尚、二回目からは有料となります。 (1100円)